Cgi Forum

Das Programmierer Forum.
Aktuelle Zeit: 29.01.2020 15:22

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 09.08.2007 19:37 
Offline

Registriert: 09.08.2007 19:33
Beiträge: 11
Hallo zusammen,

ich habe euer Kontaktformular in eine Website eingebaut aber leider weiß ich nicht wo er die Daten hinsendet.

Habe meine E-Mail-Adresse beim Admin hinterlegt...aber kommt nicht an.

Ich bekomme auch immer eine Fehlermeldung...das ich einen Vornamen eingeben soll obwohl ich das gemacht habe.

Was muss ich tun damit es funktioniert????

Danke + Gruß
Marco


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 10.08.2007 09:12 
Offline
Site Admin

Registriert: 09.03.2005 10:41
Beiträge: 327
Wohnort: Arnstadt
Hoschi25 hat geschrieben:
Hallo zusammen,

ich habe euer Kontaktformular in eine Website eingebaut aber leider weiß ich nicht wo er die Daten hinsendet.

Habe meine E-Mail-Adresse beim Admin hinterlegt...aber kommt nicht an.

Ich bekomme auch immer eine Fehlermeldung...das ich einen Vornamen eingeben soll obwohl ich das gemacht habe.

Was muss ich tun damit es funktioniert????

Danke + Gruß
Marco


Hallo,

kann man sich das Formular wo Online ansehen ? Bitte poste mal den Link.

mfg. Nico


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Quellcode
BeitragVerfasst: 14.08.2007 18:16 
Offline

Registriert: 09.08.2007 19:33
Beiträge: 11
Hallo zusammen,

leider nicht da ich es auf meinem lokalen Webserver laufen habe.
Kann ich dir es andersweitig zukommen lassen oder soll ich es hier posten?

Gruß
Marco


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Quellcode
BeitragVerfasst: 15.08.2007 11:50 
Offline
Site Admin

Registriert: 09.03.2005 10:41
Beiträge: 327
Wohnort: Arnstadt
Hoschi25 hat geschrieben:
Hallo zusammen,

leider nicht da ich es auf meinem lokalen Webserver laufen habe.
Kann ich dir es andersweitig zukommen lassen oder soll ich es hier posten?

Gruß
Marco


Hallo,

es währe von Vorteil wenn Sie das Script auf Ihren Webspace Online stellen, dann kann man das überprüfen. Vermutlich läuft auf Ihren Localhost kein Smtp bzw. ist nicht richtig eingestellt, daher stellen Sie das Script da Online wo es auch in Zukunf verwendet werden soll und senden Sie uns den Link zu den Formular.

mfg. Nico Schubert


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.08.2007 18:51 
Offline

Registriert: 09.08.2007 19:33
Beiträge: 11
Das stimmt leider...hm.

Und was kann ich machen, dass ich immer die meldung erhalte...vornamen bitte eingeben obwohl ich einen eingegeben habe?

danke + gruß

marco


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.08.2007 08:15 
Offline
Site Admin

Registriert: 09.03.2005 10:41
Beiträge: 327
Wohnort: Arnstadt
Hoschi25 hat geschrieben:
Das stimmt leider...hm.

Und was kann ich machen, dass ich immer die meldung erhalte...vornamen bitte eingeben obwohl ich einen eingegeben habe?

danke + gruß

marco


Hallo,

vermutlich haben Sie nicht richtig die Variable an das Versende-Script übermittelt, daher möchte ich Ihr Formular Online sehen. Das kann passieren wenn Sie Ihr Formular anpassen.

mfg. Nico


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Seite online
BeitragVerfasst: 08.09.2007 10:11 
Offline

Registriert: 09.08.2007 19:33
Beiträge: 11
Hallo zusammen,

die Seite ist jetzt online...vielleicht kann mal jemand schauen warum es nicht klappt.

die seite lautet... www.lemi-umzüge.de und dann umzugsliste.

Danke vorab.

Gruß
Marco


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Seite online
BeitragVerfasst: 08.09.2007 12:05 
Offline
Site Admin

Registriert: 09.03.2005 10:41
Beiträge: 327
Wohnort: Arnstadt
Hoschi25 hat geschrieben:
Hallo zusammen,

die Seite ist jetzt online...vielleicht kann mal jemand schauen warum es nicht klappt.

die seite lautet... www.lemi-umzüge.de und dann umzugsliste.

Danke vorab.

Gruß
Marco


Hallo,

bei Dir steht im Quelltext in den Feld Vorname das:

<input name="Kontakt Vorname" type="text" id="Kontakt Vorname" size="45" maxlength="50">

Das ist nicht richtig, da name="" den richtigen Wert haben muss.

mfg. Nico


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Weitere Frage
BeitragVerfasst: 08.09.2007 12:42 
Offline

Registriert: 09.08.2007 19:33
Beiträge: 11
D.h ich muss auch bei folgenden Sachen bei "name" die einträge wegnehmen?

<input name="Kontakt Vorname" type="text" id="Kontakt Vorname" size="45"

<input name="Kontakt Nachname" type="text" id="Kontakt Nachname" size="45"

das mache ich dann in der php-datei?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Weitere Frage
BeitragVerfasst: 08.09.2007 13:22 
Offline
Site Admin

Registriert: 09.03.2005 10:41
Beiträge: 327
Wohnort: Arnstadt
Hoschi25 hat geschrieben:
D.h ich muss auch bei folgenden Sachen bei "name" die einträge wegnehmen?

<input name="Kontakt Vorname" type="text" id="Kontakt Vorname" size="45"

<input name="Kontakt Nachname" type="text" id="Kontakt Nachname" size="45"

das mache ich dann in der php-datei?


ja, Du musst das in der Datei: http://www.xn--lemi-umzge-heb.de/kontak ... plate.html machen.


mfg. Nico


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Ergänzung
BeitragVerfasst: 08.09.2007 15:25 
Offline

Registriert: 09.08.2007 19:33
Beiträge: 11
Habe es geändert aber es passt immer noch nicht


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ergänzung
BeitragVerfasst: 09.09.2007 19:35 
Offline
Site Admin

Registriert: 09.03.2005 10:41
Beiträge: 327
Wohnort: Arnstadt
Hoschi25 hat geschrieben:
Habe es geändert aber es passt immer noch nicht


Hallo,

wenn Sie das Template ändern, so müssen Sie den Namen wert so anpassen das es das Formular übernimmt.

Beispiel für das erste Feld bei Ihnen:

<input type="text" name="vorname" value="{v_vorname}"><br>

Beachten Sie das den vielen änderungen müssen Sie die Datei: kontakt.php, template.html anpassen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Dati config
BeitragVerfasst: 12.09.2007 09:26 
Offline

Registriert: 09.08.2007 19:33
Beiträge: 11
Guten Morgen zusammen,

in der dazugehörigen config-Datei habe ich folgende Sachen stehen:

$txt['Kontakt Anrede']="Anrede:";
$txt['Kontakt Vorname']="Vorname:";
$txt['Kontakt Nachname']="Nachname:";

Hier definiere ich die Variablen...ist das soweit richtig?

Vielen Dank + Gruß
Marco


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Dati config
BeitragVerfasst: 13.09.2007 16:20 
Offline
Site Admin

Registriert: 09.03.2005 10:41
Beiträge: 327
Wohnort: Arnstadt
Hoschi25 hat geschrieben:
Guten Morgen zusammen,

in der dazugehörigen config-Datei habe ich folgende Sachen stehen:

$txt['Kontakt Anrede']="Anrede:";
$txt['Kontakt Vorname']="Vorname:";
$txt['Kontakt Nachname']="Nachname:";

Hier definiere ich die Variablen...ist das soweit richtig?

Vielen Dank + Gruß
Marco


Nein das ist nicht richtig, man muss nur was in ="Anrede:"; steht anpassen und dies ist der Text vor den Eingabefeldern.

mfg. Nico Schubert


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.09.2007 11:28 
Offline

Registriert: 09.08.2007 19:33
Beiträge: 11
Hallo zusammen,

also das heist ich muss in der template.html die einträge so schreiben

<input type="text" name="vorname" value="{v_vorname}"><br>

und dann in der config bei ="ADresse:" eigentlich ="{v_vorname}"

Dann sollte es klappen?

Gruß
Marco


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Impressum
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de