Cgi Forum

Das Programmierer Forum.
Aktuelle Zeit: 22.08.2019 17:47

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Verlinkung und erfolg anzeige
BeitragVerfasst: 19.11.2007 12:59 
Offline

Registriert: 19.11.2007 12:46
Beiträge: 12
guten tag,

erstmal großes lob, das skript ist sehr gut..habe jetzt nur einige fragen..

1. gibt es keine erfolg anzeige wenn ich die mail abschicke..in den einstellung ist es zwar vorgemerkt aber es wird nicht ausgeführt.

2. funktioniert die verlinkung nicht..kann ich diese auch austellen und es soll einfach nur ein weißer screen erfolgen mit der "erfolg" nachricht?


gruß Phonk


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Verlinkung und erfolg anzeige
BeitragVerfasst: 20.11.2007 09:22 
Offline
Site Admin

Registriert: 09.03.2005 10:41
Beiträge: 327
Wohnort: Arnstadt
Phonk hat geschrieben:
guten tag,

erstmal großes lob, das skript ist sehr gut..habe jetzt nur einige fragen..

1. gibt es keine erfolg anzeige wenn ich die mail abschicke..in den einstellung ist es zwar vorgemerkt aber es wird nicht ausgeführt.

2. funktioniert die verlinkung nicht..kann ich diese auch austellen und es soll einfach nur ein weißer screen erfolgen mit der "erfolg" nachricht?


gruß Phonk


Morgen,

Poste bitte mal die Config Datei, damit ich sehen kann was für Einstellung Du bei den Script gemacht hast.

mfg. Nico


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.01.2008 10:48 
Offline

Registriert: 19.11.2007 12:46
Beiträge: 12
Hatte fast vergessen das ich hier mal was gepostet habe, aber nun wollt ich das scirpt nochmal benutzen und es klappt immer noch nicht..

Code:
<?
// -----------------------------------------
// Das Copyright (Link) darf nicht entfernt werden.
// Eine Copyright freie Version k?nnen Sie f?r einmalig
// 20 ,- ? inkl. 19% MwSt. erwerben, hierzu m?chten wir
// Sie bitten mit uns ?ber das Kontaktformular
// ( http://www.kontaktformular-script.de/kontakt.php )
// in Verbindung zu treten.
// -----------------------------------------
$txt=array();
#Texte vor den Eingabefeldern
$txt['vorname']="Vorname";
$txt['nachname']="Nachname";
$txt['firmenname']="Firmenname";
$txt['firmenadresse']="Firmenadresse";
$txt['firmenadresse2']="Firmenadresse2";
$txt['stadt']="Stadt";
$txt['plz']="Postleitzahl";
$txt['land']="Land";
$txt['telefon']="Telefon";
$txt['email']="E-Mail";
$txt['nachricht']="Nachricht";


$txt2=array();
$txt2['submit']="Absenden";
$txt2['erfolg']="Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.";//Ausgabe, falls die E-Mails erfolgreich versendet wurden.


$errors=array();
#Ausgaben, falls die jeweiligen Felder keinen Inhalte hatten, also leer waren
$errors['vorname']="Bitte geben Sie den Vornamen ein.";
$errors['nachname']="Bitte geben Sie den Nachnamen ein.";
$errors['email']="Bitte geben Sie die E-Mail ein.";

$errors['nachricht_senden']="Nachricht konnte nicht versendet werden.";//Ausgabe, falls die E-Mails nicht versendet werden konnten.

$mail_data=array();
$mail_data['email_admin']="test@yahoo.com, test@yahoo.com";//An diese Adresse wird dem Admin seine Email geschickt
$mail_data['email_absender']="test@yahoo.com";//Diese Adresse wird als Absender angegeben
$mail_data['name_absender']="Support";//Dieser Name wird als Absender angegeben
$mail_data['betreff_admin']="Anfrage";//Betreff der E-Mail an den Admin
?>


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.01.2008 11:23 
Offline
Site Admin

Registriert: 09.03.2005 10:41
Beiträge: 327
Wohnort: Arnstadt
Phonk hat geschrieben:
Hatte fast vergessen das ich hier mal was gepostet habe, aber nun wollt ich das scirpt nochmal benutzen und es klappt immer noch nicht..

Code:
<?
// -----------------------------------------
// Das Copyright (Link) darf nicht entfernt werden.
// Eine Copyright freie Version k?nnen Sie f?r einmalig
// 20 ,- ? inkl. 19% MwSt. erwerben, hierzu m?chten wir
// Sie bitten mit uns ?ber das Kontaktformular
// ( http://www.kontaktformular-script.de/kontakt.php )
// in Verbindung zu treten.
// -----------------------------------------
$txt=array();
#Texte vor den Eingabefeldern
$txt['vorname']="Vorname";
$txt['nachname']="Nachname";
$txt['firmenname']="Firmenname";
$txt['firmenadresse']="Firmenadresse";
$txt['firmenadresse2']="Firmenadresse2";
$txt['stadt']="Stadt";
$txt['plz']="Postleitzahl";
$txt['land']="Land";
$txt['telefon']="Telefon";
$txt['email']="E-Mail";
$txt['nachricht']="Nachricht";


$txt2=array();
$txt2['submit']="Absenden";
$txt2['erfolg']="Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.";//Ausgabe, falls die E-Mails erfolgreich versendet wurden.


$errors=array();
#Ausgaben, falls die jeweiligen Felder keinen Inhalte hatten, also leer waren
$errors['vorname']="Bitte geben Sie den Vornamen ein.";
$errors['nachname']="Bitte geben Sie den Nachnamen ein.";
$errors['email']="Bitte geben Sie die E-Mail ein.";

$errors['nachricht_senden']="Nachricht konnte nicht versendet werden.";//Ausgabe, falls die E-Mails nicht versendet werden konnten.

$mail_data=array();
$mail_data['email_admin']="test@yahoo.com, test@yahoo.com";//An diese Adresse wird dem Admin seine Email geschickt
$mail_data['email_absender']="test@yahoo.com";//Diese Adresse wird als Absender angegeben
$mail_data['name_absender']="Support";//Dieser Name wird als Absender angegeben
$mail_data['betreff_admin']="Anfrage";//Betreff der E-Mail an den Admin
?>


Hallo,

in der Datei fehlt die letzte Zeile:

Code:
$mail_data['weiterleitung']="http://www.google.de/search?hl=de&q=erfolgreich+versendet";//Auf diese Adresse wird nach erfolgreichem Versand weitergeleitet


Hier musst Du die Url eintragen wo Deine "Email erfolgreich versendet" Seite ist.

mfg. Nico


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.01.2008 12:03 
Offline

Registriert: 19.11.2007 12:46
Beiträge: 12
dankeschön, muss ich also ncoh eine extra "email efolgreich" seite machen? Warum wird die erfolg nachricht nicht angezeigt?


Code:
$txt2['erfolg']="Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.";//Ausgabe, falls die E-Mails erfolgreich versendet wurden.




-> Funktioniert immer noch nicht..erhalte nur eine weiße seite
hier mal meine index.php

Code:
<?
// -----------------------------------------
// Das Copyright (Link) darf nicht entfernt werden.
// Eine Copyright freie Version k?nnen Sie f?r einmalig
// 20 ,- ? inkl. 19% MwSt. erwerben, hierzu m?chten wir
// Sie bitten mit uns ?ber das Kontaktformular
// ( http://www.kontaktformular-script.de/kontakt.php )
// in Verbindung zu treten.
// -----------------------------------------
error_reporting(0);
include("header.php");
include("config.php");

function check_email($email)
{
  return (eregi('^[0-9a-zA-Z]([-_.]?[0-9a-zA-Z])*@[0-9a-zA-Z]([-.]?[0-9a-zA-Z])*\\.[a-zA-Z]{2,4}$',$email)==false ? false : true);
}

$content=file_get_contents("template.html");
$show_form=true;
if(isset($_POST['submit']))
{
   $v_vorname=htmlentities($_POST['vorname']);
   $v_nachname=htmlentities($_POST['nachname']);
   $v_firmenname=htmlentities($_POST['firmenname']);
   $v_firmenadresse=htmlentities($_POST['firmenadresse']);
   $v_firmenadresse2=htmlentities($_POST['firmenadresse2']);
   $v_stadt=htmlentities($_POST['stadt']);
   $v_plz=htmlentities($_POST['plz']);
   $v_land=htmlentities($_POST['land']);
   $v_telefon=htmlentities($_POST['telefon']);
   $v_email=htmlentities($_POST['email']);
   $v_nachricht=htmlentities($_POST['nachricht']);
   $v_email = preg_replace( "/[^a-z0-9 !?:;,.\/_\-=+@#$&\*\(\)]/im", "",  $v_email );
    $v_email = preg_replace( "/(content-type:|bcc:|cc:|to:|from:-)/im", "",   $v_email);
   if(empty($v_vorname))echo $errors['vorname']."<br>";
   elseif(empty($v_nachname))echo $errors['nachname']."<br>";
   elseif(empty($v_email)||!check_email($v_email))echo $errors['email']."<br>";
   else
   {
      $show_form=false;
      $data=array();
      $data['ip'] = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
      $data['host'] = gethostbyaddr($data['ip']);
      $data['browser'] = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
      $data['ref'] = $_SERVER['REQUEST_URI'];
      $data['ref2'] = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
      $email_admin=file_get_contents("email_admin.txt");
      foreach($txt as $n=>$w)
      {
         $email_admin=str_replace("{v_".$n."}",${"v_$n"},$email_admin);
      }
      foreach($data as $n=>$w)
      {
         $email_admin=str_replace("{".$n."}",$w,$email_admin);
      }
      $header = "Content-Type: text/plain; charset=\"utf-8\"\r\n";
        $header .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit\r\n";
        $header .= "FROM: ".$mail_data['name_absender']."<".$mail_data['email_absender'].">\r\n";
        $header .= "Reply-To: ".$mail_data['name_absender']."<".$mail_data['email_absender']."\r\n";
        $header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion()."\r\n";
      $sent_admin=@mail($mail_data['email_admin'],
        $mail_data['betreff_admin'],
        $email_admin,
        $header);
        
        
           if($sent_admin)header("Location: ".$mail_data['weiterleitung']);
        else
      {
         echo $errors['nachricht_senden']."<br>";
         $show_form=true;
      }
   }
}
else
{
   $v_vorname="";
   $v_nachname="";
   $v_firmenname="";
   $v_firmenadresse="";
   $v_firmenadresse2="";
   $v_stadt="";
   $v_plz="";
   $v_land="";
   $v_telefon="";
   $v_email="";
   $v_nachricht="";   
}
if($show_form)
{
   foreach($txt as $n=>$w)
   {
      $content=str_replace("{".$n."}",$w,$content);
      $content=str_replace("{v_".$n."}",${"v_$n"},$content);
   }
   $content=str_replace("{submit}",$txt2['submit'],$content);
   echo $content;
}
echo 'Script by <a href="http://www.kontaktformular-script.de/" target="_blank">KontaktFormular-Script.de</a>';
include("footer.php");
?>




habe jetzt noch eine frage..habe eben versucht die index.php in eine datei zu includen..leider vergeblich?! weiß du warum ich das script nicht in eine bestehende .php datei einbinden kann? Oder kennst du ein besseren weg ausser "include".


Phonk


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.01.2008 13:20 
Offline
Site Admin

Registriert: 09.03.2005 10:41
Beiträge: 327
Wohnort: Arnstadt
Phonk hat geschrieben:
dankeschön, muss ich also ncoh eine extra "email efolgreich" seite machen? Warum wird die erfolg nachricht nicht angezeigt?


Code:
$txt2['erfolg']="Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.";//Ausgabe, falls die E-Mails erfolgreich versendet wurden.




-> Funktioniert immer noch nicht..erhalte nur eine weiße seite
hier mal meine index.php

Code:
<?
// -----------------------------------------
// Das Copyright (Link) darf nicht entfernt werden.
// Eine Copyright freie Version k?nnen Sie f?r einmalig
// 20 ,- ? inkl. 19% MwSt. erwerben, hierzu m?chten wir
// Sie bitten mit uns ?ber das Kontaktformular
// ( http://www.kontaktformular-script.de/kontakt.php )
// in Verbindung zu treten.
// -----------------------------------------
error_reporting(0);
include("header.php");
include("config.php");

function check_email($email)
{
  return (eregi('^[0-9a-zA-Z]([-_.]?[0-9a-zA-Z])*@[0-9a-zA-Z]([-.]?[0-9a-zA-Z])*\\.[a-zA-Z]{2,4}$',$email)==false ? false : true);
}

$content=file_get_contents("template.html");
$show_form=true;
if(isset($_POST['submit']))
{
   $v_vorname=htmlentities($_POST['vorname']);
   $v_nachname=htmlentities($_POST['nachname']);
   $v_firmenname=htmlentities($_POST['firmenname']);
   $v_firmenadresse=htmlentities($_POST['firmenadresse']);
   $v_firmenadresse2=htmlentities($_POST['firmenadresse2']);
   $v_stadt=htmlentities($_POST['stadt']);
   $v_plz=htmlentities($_POST['plz']);
   $v_land=htmlentities($_POST['land']);
   $v_telefon=htmlentities($_POST['telefon']);
   $v_email=htmlentities($_POST['email']);
   $v_nachricht=htmlentities($_POST['nachricht']);
   $v_email = preg_replace( "/[^a-z0-9 !?:;,.\/_\-=+@#$&\*\(\)]/im", "",  $v_email );
    $v_email = preg_replace( "/(content-type:|bcc:|cc:|to:|from:-)/im", "",   $v_email);
   if(empty($v_vorname))echo $errors['vorname']."<br>";
   elseif(empty($v_nachname))echo $errors['nachname']."<br>";
   elseif(empty($v_email)||!check_email($v_email))echo $errors['email']."<br>";
   else
   {
      $show_form=false;
      $data=array();
      $data['ip'] = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
      $data['host'] = gethostbyaddr($data['ip']);
      $data['browser'] = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
      $data['ref'] = $_SERVER['REQUEST_URI'];
      $data['ref2'] = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
      $email_admin=file_get_contents("email_admin.txt");
      foreach($txt as $n=>$w)
      {
         $email_admin=str_replace("{v_".$n."}",${"v_$n"},$email_admin);
      }
      foreach($data as $n=>$w)
      {
         $email_admin=str_replace("{".$n."}",$w,$email_admin);
      }
      $header = "Content-Type: text/plain; charset="utf-8"\r\n";
        $header .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit\r\n";
        $header .= "FROM: ".$mail_data['name_absender']."<".$mail_data['email_absender'].">\r\n";
        $header .= "Reply-To: ".$mail_data['name_absender']."<".$mail_data['email_absender']."\r\n";
        $header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion()."\r\n";
      $sent_admin=@mail($mail_data['email_admin'],
        $mail_data['betreff_admin'],
        $email_admin,
        $header);
        
        
           if($sent_admin)header("Location: ".$mail_data['weiterleitung']);
        else
      {
         echo $errors['nachricht_senden']."<br>";
         $show_form=true;
      }
   }
}
else
{
   $v_vorname="";
   $v_nachname="";
   $v_firmenname="";
   $v_firmenadresse="";
   $v_firmenadresse2="";
   $v_stadt="";
   $v_plz="";
   $v_land="";
   $v_telefon="";
   $v_email="";
   $v_nachricht="";   
}
if($show_form)
{
   foreach($txt as $n=>$w)
   {
      $content=str_replace("{".$n."}",$w,$content);
      $content=str_replace("{v_".$n."}",${"v_$n"},$content);
   }
   $content=str_replace("{submit}",$txt2['submit'],$content);
   echo $content;
}
echo 'Script by <a href="http://www.kontaktformular-script.de/" target="_blank">KontaktFormular-Script.de</a>';
include("footer.php");
?>




habe jetzt noch eine frage..habe eben versucht die index.php in eine datei zu includen..leider vergeblich?! weiß du warum ich das script nicht in eine bestehende .php datei einbinden kann? Oder kennst du ein besseren weg ausser "include".


Phonk


Bitte ersetzen Sie

Code:
error_reporting(0);


mit

Code:
error_reporting(E_ALL);


und Posten den Url zu den Script bitte hier, damit ich mir das mal ansehen kann.

mfg. Nico Schubert


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.01.2008 13:38 
Offline

Registriert: 19.11.2007 12:46
Beiträge: 12
habe ich ersetzt jetzt sagt er mir folgendes wenn ich auf absenden klicke


Code:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /is/htdocs/wp1090877_JU4XU3DYIW/www/kundendaten/ap/be_different/header.php:17) in /is/htdocs/wp1090877_JU4XU3DYIW/www/kundendaten/ap/be_different/index.php on line 60


line60:
Code:
if($sent_admin)header("Location: ".$mail_data['weiterleitung']);
        else
      {
         echo $errors['nachricht_senden']."<br>";
         $show_form=true;
      }



mail kommt aber an..


Zuletzt geändert von Phonk am 24.01.2008 09:25, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.01.2008 13:48 
Offline
Site Admin

Registriert: 09.03.2005 10:41
Beiträge: 327
Wohnort: Arnstadt
Phonk hat geschrieben:
habe ich ersetzt jetzt sagt er mir folgendes wenn ich auf absenden klicke


Code:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /is/htdocs/wp1090877_JU4XU3DYIW/www/kundendaten/ap/be_different/header.php:17) in /is/htdocs/wp1090877_JU4XU3DYIW/www/kundendaten/ap/be_different/index.php on line 60


line60:
Code:
if($sent_admin)header("Location: ".$mail_data['weiterleitung']);
        else
      {
         echo $errors['nachricht_senden']."<br>";
         $show_form=true;
      }



mail kommt aber an..

adresse lautet:

http://www.kps-advertising.de/kundendat ... different/


Was haben Sie in der Zeile 17 in der Datei header.php stehen, kann das sein, das in dieser Datei ein lehre Zeile am Ende ist, wenn ja dies bitte entfernen und der Fehler ist behoben.

mfg. Nico


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.01.2008 13:50 
Offline

Registriert: 19.11.2007 12:46
Beiträge: 12
da habe ich auch schon nachgeschaut..habe in der zeile 17 nur ein css tag gefunden

line 17
Code:
      <style type="text/css" media="screen"><!--


und hier mal den ganzen code aus header.php

Code:
<?
if (eregi("header.php",$_SERVER["PHP_SELF"])) {
    header('Location: ./index.php');
    die();

header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");    // Datum aus Vergangenheit
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); // immer ge?ndert
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");  // HTTP/1.1
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
header("Pragma: no-cache");
?>
<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
<html>
<head>
       <title>AIR PARTNER</title>

      <style type="text/css" media="screen"><!--
.style2 {   color: #FFFFFF;
   float: none;
   height: auto;
   width: auto;
}
.style20 {color: #000000; float: none; height: auto; width: auto; font-size: 12px; font-family: "Times New Roman", Times, serif; }
-->
</style>

</head>
<body>



mfg flo


habe mal den ganzn css gedönst rausgenommen, fehler kommt immer noch..dann ist zeile 17 der <body> also kann der fehler in der head datei nicht liegen



-> Bin eben essen..bg ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.01.2008 14:27 
Offline
Site Admin

Registriert: 09.03.2005 10:41
Beiträge: 327
Wohnort: Arnstadt
Phonk hat geschrieben:
da habe ich auch schon nachgeschaut..habe in der zeile 17 nur ein css tag gefunden

line 17
Code:
      <style type="text/css" media="screen"><!--


und hier mal den ganzen code aus header.php

Code:
<?
if (eregi("header.php",$_SERVER["PHP_SELF"])) {
    header('Location: ./index.php');
    die();

header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");    // Datum aus Vergangenheit
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); // immer ge?ndert
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");  // HTTP/1.1
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
header("Pragma: no-cache");
?>
<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
<html>
<head>
       <title>AIR PARTNER</title>

      <style type="text/css" media="screen"><!--
.style2 {   color: #FFFFFF;
   float: none;
   height: auto;
   width: auto;
}
.style20 {color: #000000; float: none; height: auto; width: auto; font-size: 12px; font-family: "Times New Roman", Times, serif; }
-->
</style>

</head>
<body>



mfg flo


habe mal den ganzn css gedönst rausgenommen, fehler kommt immer noch..dann ist zeile 17 der <body> also kann der fehler in der head datei nicht liegen



-> Bin eben essen..bg ;)



Bitte suchen Sie in der header.php und config.php nach allen lehren Zeilen und entfernen diese, zusätzlich schauen Sie in der config.php hinter "?>" das da kein Lehrzeichen oder was andres steht. Dann sollte es gehen. Die Fehlermeldung sagt das in der Datei ein header gesendet wird vor den header() befehl und dies darf nicht sein.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.01.2008 14:59 
Offline

Registriert: 19.11.2007 12:46
Beiträge: 12
leider nicht..

habe jetzt in den dateien index.php fooder.php header.php und config.php alle überflüssigen leerzeichen rausgenommen..

header.php
Code:
<?
if (eregi("header.php",$_SERVER["PHP_SELF"])) {
    header('Location: ./index.php');
    die();

header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");    // Datum aus Vergangenheit
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); // immer ge?ndert
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");  // HTTP/1.1
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
header("Pragma: no-cache");
?>
<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
<html>
<head>
       <title>AIR PARTNER</title>
<style type="text/css" media="screen">
<!--
.style2 {   color: #FFFFFF;
   float: none;
   height: auto;
   width: auto;
}
.style20 {color: #000000; float: none; height: auto; width: auto; font-size: 12px; font-family: "Times New Roman", Times, serif; }
-->
</style>
</head>
<body>


config.php
Code:
<?
$txt=array();
#Texte vor den Eingabefeldern
$txt['vorname']="Vorname";
$txt['nachname']="Nachname";
$txt['firmenname']="Firmenname";
$txt['firmenadresse']="Firmenadresse";
$txt['firmenadresse2']="Firmenadresse2";
$txt['stadt']="Stadt";
$txt['plz']="Postleitzahl";
$txt['land']="Land";
$txt['telefon']="Telefon";
$txt['email']="E-Mail";
$txt['nachricht']="Nachricht";
$txt2=array();
$txt2['submit']="Absenden";
$txt2['erfolg']="Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.";//Ausgabe, falls die E-Mails erfolgreich versendet wurden.
$errors=array();
#Ausgaben, falls die jeweiligen Felder keinen Inhalte hatten, also leer waren
$errors['vorname']="Bitte geben Sie den Vornamen ein.";
$errors['nachname']="Bitte geben Sie den Nachnamen ein.";
$errors['email']="Bitte geben Sie die E-Mail ein.";
$errors['nachricht_senden']="Nachricht konnte nicht versendet werden.";//Ausgabe, falls die E-Mails nicht versendet werden konnten.
$mail_data=array();
$mail_data['email_admin']="florian.stuermer@kps-advertising.de, florian.stuermer@kps-advertising.de";//An diese Adresse wird dem Admin seine Email geschickt
$mail_data['email_absender']="info@kps-advertising.de";//Diese Adresse wird als Absender angegeben
$mail_data['name_absender']="Support Landing Page";//Dieser Name wird als Absender angegeben
$mail_data['betreff_admin']="Seien Sie besser als andere";//Betreff der E-Mail an den Admin
$mail_data['weiterleitung']="http://www.airpartner.com";//Auf diese Adresse wird nach erfolgreichem Versand weitergeleitet
?>


index.php
Code:
<?
error_reporting(E_ALL);
include("header.php");
include("config.php");
function check_email($email)
{
  return (eregi('^[0-9a-zA-Z]([-_.]?[0-9a-zA-Z])*@[0-9a-zA-Z]([-.]?[0-9a-zA-Z])*\\.[a-zA-Z]{2,4}$',$email)==false ? false : true);
}
$content=file_get_contents("template.html");
$show_form=true;
if(isset($_POST['submit']))
{
   $v_vorname=htmlentities($_POST['vorname']);
   $v_nachname=htmlentities($_POST['nachname']);
   $v_firmenname=htmlentities($_POST['firmenname']);
   $v_firmenadresse=htmlentities($_POST['firmenadresse']);
   $v_firmenadresse2=htmlentities($_POST['firmenadresse2']);
   $v_stadt=htmlentities($_POST['stadt']);
   $v_plz=htmlentities($_POST['plz']);
   $v_land=htmlentities($_POST['land']);
   $v_telefon=htmlentities($_POST['telefon']);
   $v_email=htmlentities($_POST['email']);
   $v_nachricht=htmlentities($_POST['nachricht']);
   $v_email = preg_replace( "/[^a-z0-9 !?:;,.\/_\-=+@#$&\*\(\)]/im", "",  $v_email );
    $v_email = preg_replace( "/(content-type:|bcc:|cc:|to:|from:-)/im", "",   $v_email);
   if(empty($v_vorname))echo $errors['vorname']."<br>";
   elseif(empty($v_nachname))echo $errors['nachname']."<br>";
   elseif(empty($v_email)||!check_email($v_email))echo $errors['email']."<br>";
   else
   {
      $show_form=false;
      $data=array();
      $data['ip'] = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
      $data['host'] = gethostbyaddr($data['ip']);
      $data['browser'] = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
      $data['ref'] = $_SERVER['REQUEST_URI'];
      $data['ref2'] = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
      $email_admin=file_get_contents("email_admin.txt");
      foreach($txt as $n=>$w)
      {
         $email_admin=str_replace("{v_".$n."}",${"v_$n"},$email_admin);
      }
      foreach($data as $n=>$w)
      {
         $email_admin=str_replace("{".$n."}",$w,$email_admin);
      }
      $header = "Content-Type: text/plain; charset=\"utf-8\"\r\n";
        $header .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit\r\n";
        $header .= "FROM: ".$mail_data['name_absender']."<".$mail_data['email_absender'].">\r\n";
        $header .= "Reply-To: ".$mail_data['name_absender']."<".$mail_data['email_absender']."\r\n";
        $header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion()."\r\n";
      $sent_admin=@mail($mail_data['email_admin'],
        $mail_data['betreff_admin'],
        $email_admin,
        $header);
         if($sent_admin)header("Location: ".$mail_data['weiterleitung']);
        else
      {
         echo $errors['nachricht_senden']."<br>";
         $show_form=true;
      }
   }
}
else
{
   $v_vorname="";
   $v_nachname="";
   $v_firmenname="";
   $v_firmenadresse="";
   $v_firmenadresse2="";
   $v_stadt="";
   $v_plz="";
   $v_land="";
   $v_telefon="";
   $v_email="";
   $v_nachricht="";   
}
if($show_form)
{
   foreach($txt as $n=>$w)
   {
      $content=str_replace("{".$n."}",$w,$content);
      $content=str_replace("{v_".$n."}",${"v_$n"},$content);
   }
   $content=str_replace("{submit}",$txt2['submit'],$content);
   echo $content;
}
echo '';
include("footer.php");
?>


fooder.php
Code:
<?
if (eregi("header.php",$_SERVER["PHP_SELF"])) {
    header('Location: ./index.php');
    die();
}
?>
</body>
</html>



es gibt auch kein leerzeichen nach ?> in der config


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.01.2008 15:15 
Offline
Site Admin

Registriert: 09.03.2005 10:41
Beiträge: 327
Wohnort: Arnstadt
Bitte versuchen Sie mal mit der header.php Datei

Zitat:
<?
if (eregi("header.php",$_SERVER["PHP_SELF"])) {
header('Location: ./index.php');
die();
}
?>
<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
<html>
<head><title>AIR PARTNER</title></head><body>


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.01.2008 15:20 
Offline

Registriert: 19.11.2007 12:46
Beiträge: 12
danke


Zuletzt geändert von Phonk am 23.01.2008 15:21, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.01.2008 15:20 
Offline

Registriert: 19.11.2007 12:46
Beiträge: 12
Läuft alles super danke...das css zeug liegt nun in der template datei..

Nun habe ich noch eine weitere Frage.. ein anderes Projekt..ich möchte gerne das skript in eine bestehende seite einbinden..alles Html..habe schon versucht das skript per include befehl einzuladen..die datei wo ich das skript einlade ist natürlich php..hat aber leider nicht funktioniert..denke es liegt daran das die index.php selber auch sachen includet und es dadurch zu verschachtelt ist..jetzt habe ich einfach den ganzen kram aus der index.php genommen und in meine kontakt.php eingefügt es funktioniert super..es sagt mir an das ich mein namen eingeben soll und meine email adresse..aber er schickt die mail nicht ab "email kann nicht abgeschickt werden", wo liegt dort das problem?


Zuletzt geändert von Phonk am 24.01.2008 09:26, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.01.2008 16:22 
Offline
Site Admin

Registriert: 09.03.2005 10:41
Beiträge: 327
Wohnort: Arnstadt
Phonk hat geschrieben:
Läuft alles super danke...das css zeug liegt nun in der template datei..

Nun habe ich noch eine weitere Frage.. ein anderes Projekt..ich möchte gerne das skript in eine bestehende seite einbinden..alles Html..habe schon versucht das skript per include befehl einzuladen..die datei wo ich das skript einlade ist natürlich php..hat aber leider nicht funktioniert..denke es liegt daran das die index.php selber auch sachen includet und es dadurch zu verschachtelt ist..jetzt habe ich einfach den ganzen kram aus der index.php genommen und in meine kontakt.php eingefügt es funktioniert super..es sagt mir an das ich mein namen eingeben soll und meine email adresse..aber er schickt die mail nicht ab "email kann nicht abgeschickt werden", wo liegt dort das problem?

Link: http://www.deeg-more.de/div/kontakt.php


Bitte suchen Sie in der kontakt.php nach

Code:
$header .= "Reply-To: ".$mail_data['name_absender']."<".$mail_data['email_absender']."\r\n";


ersetzten mit

Code:
$header .= "Reply-To: ".$mail_data['name_absender']."<".$mail_data['email_absender'].">\r\n";


und dann sollte es gehen, dies ist ein Bug und ist im Download noch nicht behoben.

Was mir noch aufgefallen ist, Sie haben kein Copyright Hinweis auf der Seite vom Script eingebaut. Bitte tragen Sie diesen wieder ein.

mfg. Nico Schubert


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Impressum
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de