Cgi Forum

Das Programmierer Forum.
Aktuelle Zeit: 23.07.2017 17:37

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 28.08.2009 16:14 
Offline

Registriert: 12.06.2009 20:22
Beiträge: 2
Wohnort: Berlin
Hallo,

weiß jemand wie man in PHP überprüfen kann ob eine Klasse existiert?

Grüße Martin


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 28.08.2009 16:31 
Offline
Site Admin

Registriert: 09.03.2005 10:41
Beiträge: 327
Wohnort: Orlamünde
martin12398 hat geschrieben:
Hallo,

weiß jemand wie man in PHP überprüfen kann ob eine Klasse existiert?

Grüße Martin


Das kannst du mit der Funktion class_exists() überprüfen. -> http://de.php.net/manual/de/function.class-exists.php


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Impressum
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de